Зима весною пахнет
Белым-бело, нам сказка в дар дана,
Снеговиков все лепят и играют,
На санках дети любят холода.
Совсем недавно в море мы купались,
И аромат цветов вдыхали мы нектар,
И пеньем птиц красивым наслаждались,
И зной жары немного утомлял.
Как хорошо, что мир наш так прекрасен:
Сегодня снег и манят холода,
Но вот уж скоро вновь тепло настанет
И аромат цветов подарит нам весна!
Свидетельство о публикации №115021802464
Павел Хохлов 18.02.2015 09:34 Заявить о нарушении
Эвелина Втюрина 22.02.2015 05:15 Заявить о нарушении
Павел Хохлов 22.02.2015 06:28 Заявить о нарушении
Эвелина Втюрина 19.12.2016 08:06 Заявить о нарушении