Еще добавлю красного

Еще добавлю красного....
Алого...
Вишневого...
Кораллового...
Розового...
Ангельского...
Пурпурного...
Парчового...
Бархатного...
Герберного...
И темно-темно красного...

Сердечного...
Вечного...
Марсового....
Бесконечного...
Кровавого...
Спелого...
Небезопасного...
И моргающего красного....

Хрупкого...
Гламурного...
Отпадного....
Блестящего...
Раскаленного....
Летящего....
Немного и много...
Непонятного...
Красно необъятного...

Обжигающего...
Волнующего...
Искра тлеющего...
Затяжного...
Коммунистического....
Ракообразного...
Смеющегося...
И непередаваемого красного...


Рецензии