признаниевл

Малыш скажи,ты меня любишь?
И я,тебя...ты жизнь моя...
Признайся честно,не забудешь?
Как я смогу?! Ведь я твоя..
Твои глаза,твоя улыбка.
Твой нежный запах,сладкий вкус.
Я золотая твоя рыбка....
А я,козырный вечный туз...
Сильней любви,нет чувства в мире.
Мы за любовь,шли умерать.
Часами я,в прямом эфире,
Любимой мог,стихи читать...
Малыш скажи,ты меня любишь?!
Моё богатство,ты мой клад...
И правда,что ты,не забудешь?!
Если б ты знала,как я рад...


Рецензии