Бессонница. Из цикла Исцеляющие строки

Ты душу ночью отпускай,

Лишь попросив у всех прощенья.

Целебно ей луны свеченье.

Души прямое назначенье -

Из снов испечь твой каравай -

Небесной церкви угощенье!


Рецензии