Ненавижу прощаться
Ненавижу греть руки в кармане,
Ненавижу одна оставаться,
Когда душу мою к тебе тянет.
Уезжай, мы увидимся скоро,
Через день или два, я не знаю.
Ты похож на карманного вора.
Своровал моё сердце. Скучаю...
Свидетельство о публикации №115021802417