Друзья

Друзья!"Как много в этом звуке"
Вся жизнь порой одна на всех,
И наши встречи и разлуки,
И повседневный наш успех.

От теплой, дружеской поддержки,
Теплеют грустные глаза.
Бывают разные издержки,
Лишь без друзей никак нельзя.


Рецензии