За что засушили львицу?

Однажды льву льстецы шепнули,
Что его светская львица
Взглянула дважды на кого-то из столицы...
И вмиг превратилась в тигрицу,
Потом без валюты – в лисицу,
Потом потеряла красивую шкурку
И стала похожа на дикую Мурку,
Правда, без шерсти, но так ненадолго,
И стала как мышь, даже взглянуть неловко,
Полезла, где сыр, угодив в мышеловку,
И в ней вся засохла, утратив сноровку.
У льва же теперь супер-львица жила,
Ей кто-то шепнул, что лев любит осла...
Лев вмиг превратился в ковёр под столом.
Не слушай льстецов. Поделом!


Рецензии