Солдат России
"Чтобы оставили выбор"
Молись,
за то чтоб жить и верить.
Молись,
за близких и родных.
Молись,
чтоб не закрылись двери.
Молись,
в последний час врата святых.
Молись
когда ружьё ты поднял,
Не в брата, друга , а врага,
Молись,
за душу и за то что понял,
Молись,
за свет родного очага.
Молись,
чтоб силы дал всё одолеть,
Перед врагом,
колено бы не приклониться,
Молись,
чтоб страх в душе преодолеть
Молись,
чтоб в верности себе не усомниться.
Ведь было время на врага,
Ты шёл плечом к плечу пехотой.
В твоей судьбе, как красная строка,
Кровь побеждённых, твоею ротой.
Молись,
за радость, счастье и покой ,
Молись,
за божий свет в конце туннеля
Солдат России -
эпохи часовой,
Он молиться,
порою, ни во что не веря.
Свидетельство о публикации №115021802394
Молись, молись, молись, молись…
”За божий свет в конце туннеля”?...
Коль выйдешь – смерть! Остановись!
Жить – лучше! Веря иль не веря.
Анатолий Тапилин 18.02.2015 09:38 Заявить о нарушении
С уважением, Иваныч.
Иван Поршин 18.02.2015 11:26 Заявить о нарушении