Африканский вождь

Да, я африканский вождь,
Необычный среди белых людей.
И мой священный долг,
Любить тебя в жизни твоей.
Да, я боготворю свое племя,
Из твоих и моих детей.
И приятно мне время,
Проводить с семьей твоей.
Да, я поклоняюсь Солнцу,
Великому Богу счастья.
И совершенно уверен,
Оно оберегает от бед и ненастий.
И пусть я рожден в пустыне,
Нестандартен в своих повадках.
Но кровь горячая не остынет,
Пока я люблю
Вдохновляюще-радостно-сладко!


Рецензии