Мания. Из цикла Исцеляющие строки
Превращается просто в манию.
И себя порой бичевание,
И души своей избиение -
Это выход из измерения,
А вернее - в пропасть падение.
Вспомни сразу о крыльях души
И в линейность упасть не спеши.
Свидетельство о публикации №115021802386