Вместе, мы как два крыла Ангела!

Верно, половина крыльев - это каждый из нас,
И каждый из нас другого ангела часть.
Главное, наслаждайтесь быть любимыми,
Любите! Здесь и сейчас!
И пусть время растворится,
А с ним пески, горы, снега.
Но если суждено Вам любовью напиться,
Пейте здесь и сейчас!
И каждый из Вас может летать,
Крылья здесь не важны.
Если сможете любовь отдавать,
Значит другому ангелу,
Будете всегда нужны!


Рецензии