Расставанье душу гложет

Раставанье душу гложет
Повторяя... "без тебя"....
Память колит как заноза
Повторяет.... "без тебя".....
Ночью небо в пыли звездной
Засияет ...."без тебя"...
Жить учусь, сынок я снова
Но теперь я ...."без тебя"...

Сынок ты всегда в моем сердце. Твоя мама....


Рецензии