Я больше не пишу стихов

Я больше не пишу стихов,
иссяк источник вдохновенья.
Лишь шлейф сомнений и грехов
уносит сладкие мгновенья.

Я больше не пишу стихов,
над сердцем прошумела буря.
А радости былой покров
в безвестность канул, брови хмуря.

Ну, может что-то напишу,
нейтрально, невысоким стилем,
и вам от сердца предложу
семь футов радости под килем.

18.02.2015


Рецензии
Хорошо вышло, мсье Арье! Успехов!

Авраам Райх   28.02.2015 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.