в счастье -облаками
и выбросив из дома хлама грусть
туда же паутины с пауками.
я изумрудностью весенней обвернусь
и зашагаю в счастье облаками.
оставлю крылья ангела в шкафу.
по-человечески с земным хочу акцентом
начну сначала:
в новую строфу
вплету любовь с букетом комплиментов.
и лучик солнечный, как бантик привязать
коту любимому, чтоб больше не терялся.
и клёна сладкий сок собрать
чтобы узнать,
в кого тот клён влюблялся.
и крошек голубям у ратуши сыпнуть
прочесть весне своё стихотворенье.
под вечер улыбнувшись ложкой есть
с любимым сладкое любви варенье.
ранее публиковалось на другом аккаунте
Свидетельство о публикации №115021802360