Она другая

Она у тебя шикарна,
Красива, дика, коварна!
В облаках не витает,
Зато хорошо считает.
И деньги твои тают, тают, тают...

Припев:
Да, она другая,
Совсем не такая, как я,
Совсем не такая.
Совсем не такая, как я,
Совсем не такая!

Очень сексуальна,
Но цена не реальна.
Всё на ходу сметает,
А деньги твои тают, тают, тают...
Ну, просто золотая!

Припев: тот же.

Она несет тебе разор,
Хоть это не большой позор.
Она тобою крутит, вертит,
И доведет до паперти!
Ты всё в облаках витаешь,
А деньги не считаешь.
Они, однако, тают, тают, тают...

Припер тот же (нет, она другая)

Но пусть она шикарна,
Зато глупа и бездарна.
А я законная жена,
И ею буду я одна!
Она останется подругой,
Меня ты всё же слушай, слушай
И деньги мне давай самой
Нето потом пойдешь с сумой!

Музыка припева.


Рецензии