Опять я у вас в России

Опять я у вас в России,
всё так же рулит братва,
закон совсем обессилел,
зато всесильна "ботва".

А патриотов,мать твою,
                сколько!
- Да их,брат,
              не счесть,
и,что характерно,Толька -
исчезло понятие честь.

Исчезло добро и зло,
нету таких понятий...
Тебе,дураку, повезло
не знать иных демократий.

Тебе повезло здесь родиться
и думать всю жизнь о еде,
не знать европейских традиций,
всегда быть готовым к беде.

У вас интересно жить,
не зная,что завтра будет...

Прощай,
         "краба"держи,
молись на завтра о чуде.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.