В городском парке

В городском парке кружится вальс,
Колышется сирен в платье белом.
Грусть мая в этот час
Заманила в парк вечерним звоном.

Робко одолею в душе преграду,
Не замечая лица залитые румяной.
Подойду к сирени,которая в награду
Махала на встречу цветным платком.

В след кружится музыка-вальс,
Над куполами белыми стая голубей.
Вместе с ними благодатный Спас,
Разносит запах душистых полей.

В кустах тенистых пробуждается любовь,
Гнутся ветки отпуская поклон,
Пора любви пришла вновь.
Целуется молодость под белый звон.

Так гаснет песня на закате.
Темнеет,домой пора:
"Ой! милый не спешите,
Погуляем до утра".
 
     *         *
          *


Рецензии