Околдую я тебя, приворожу

Околдую я тебе, приворожу.
Твоё сердце никуда не отпущу.
Карты веером раскину на столе,
Буду сниться  нежной лебедью тебе.

Разлетятся белой стаей облака.
Летним зноем  льдом покроется река.
На вино волшебных слов наговорю.
Две дороги я в одну соединю.

Всё бы было так, да это только сон.
Ты давным – давно другой приворожён.


Рецензии