Лечить не надо мозга рак...

Обвалом нашего рубля
Все служит тот же - Штатов бакс
И это даже не фигня
Когда колбасит курс рубля.
От этого трясет народ
Гнобят реформы перемен
И кто у власти как всегда
Хороший нано бизнесмен
Так где подвох у нас сидит
Так кто же рубль наш гнобит
Сидят на долларах чины
Предатели своей страны
В оффшорах бабки там висят
А нам о курсе все п*и*з*д*я*т
Стабильность вот она нужна
Тогда и заживет страна
Лечить не надо мозга рак
Если народ молчит-дурак
Если не те цари сидят
И нам пургу свою твердят
Не штаты мы ,так хули бакс
Сидит в России пидарас.
Обвалом нашего рубля
Все служит тот же - Штатов бакс
И это даже не фигня
Когда колбасит курс рубля.


Рецензии