***

Сезоны года отражают
Все, что по жизни ждет всех нас:
Кому – то блеклость предвещают,
Кому – цветения яркий чаc.

И каждый здесь пройдет ступени,
Они назначены судьбой,
Упав, пусть даже на колени,
Остаться должен ты собой.

Но если только есть сомнения,
Ведь может в чем-то был не прав,
Не поддавайся искушению
И усмири свой пылкий нрав!

Не повторяй свои ошибки,
Не согреши по пустякам,
Пусть даже жалкие ухмылки
Твоим останутся врагам!


Рецензии