все уткнулись в планшеты

все уткнулись в планшеты, пелефоны, смартфоны,
были мысленно где -то среди сфер утонченных,
а за окнами солнце в сонных лужах купалось,
согревало и пело, только людям казалось,
что глядеть за окошко- это детская шалость,
и хотели, чтоб солнце их страниц не касалось...


Рецензии