Паралич. Из цикла Исцеляющие строки
Зачем выбираешь ты заживо гнить?
С постели вставай
И танцуй ты и пой!
Не можешь ногами -
Так делай душой!
Потом Эверест ты себе нарисуй,
На пик поднимись и взлети!
Не спасуй!
Свидетельство о публикации №115021802286