птица-волчица

Раненою птицей
Я с небес упала...
Мне людской молвою
Крылья оторвало.

Едкими словами
Сердце раздирали,
Ядом отравляя,
Все "добра" желали.

Не взлетать мне птицей
В небо голубое.
Я теперь волчица -
По ночам я вою.

И теперь за счастье
Буду рвать зубами,
Кто меня обидит,
Виноваты сами.

И судьбу слеплю я,
Даже из осколков.
Снова стану птицей...
Только рядом с ВОЛКОМ.


Рецензии