Насморк. Из цикла Исцеляющие строки

Раздраженью и боли - конец,

Хуже насморка в них не бывает,

Все обиды твои,как венец,

Насморк сразу о них заявляет

И течение их запускает.

Потому - осуши слезы детства,

И болезни куда только денутся!


Рецензии