Дан голос свыше

                В ее руках кисть оживет
                И оживет мольберт,задышит.
                Душа на миг в экстаз войдет,
                Как будто голос дан ей свыше.

                Она и женщина, и странник,
                Взваливший непосильный груз,
                Звезды сияющей избранник,
                Почти что маг и виртуоз.

                Талант дается Богом свыше,
                Не бесконечно то число.
                Тем избранным дает Всевышний
                Заполнить смыслом естество.

                В ее руках кисть оживет
                И оживет мольберт,задышит.
                К ней вдохновение придет,
                Как будто голос дан ей свыше!    

               


Рецензии