Дурацкий день

Что за утро сегодня? Что за утро?
Смотрю на своё отражение слишком мудро.
Я бы и в душу глянул, но это сложно...
Сколько можно так дальше? Сколько можно?

Что за день сегодня? Одно наказанье...
Тревога, сомненье, печаль и непониманье.
Сижу и который час от безделья маюсь.
От нечего делать в мозгах у себя копаюсь.

Что за вечер сегодня? Что за вечер?
Грузом тяжелым рухнул прямо на плечи.
На улице тёплый день, а на сердце стужа,
И ощущенье того, что давно сижу в луже.
.....
Что за ночь сегодня? Тишина и прохлада...
Как- же я рад, что Она наконец- то рядом.
Чувствую, что и Она меня видеть рада.
...За весь этот день дурацкий мне ночь - награда.

2015г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.