Заполярная дружба-Александр Ширшиков
Я для себя усвоил хорошо.
Но те, кто служат за Полярным кругом,
Черствеют меньше сердцем и душой.
Возможно, климат тут всему виною,
Что в Заполярье, как нигде, суров.
Ведь здесь встречают люди не спиною
Тяжелый натиск северных ветров.
И если вдруг судьба сюда закинет,
Неоднократно убедишься ты:
Плечом к плечу с ребятами такими
Не страшен холод вечной мерзлоты.
Свидетельство о публикации №115021802217
С уважением,
Татьяна Трегубова 2 12.03.2015 10:23 Заявить о нарушении
Александр Ширшиков 14.03.2015 21:25 Заявить о нарушении