Хандра

Была распоясанной и чудесной «бестницей»,
Как любила пакости, как любила мерзости,
Колкости пошляцкие и стишки пописывать,
Других не находилось в мозгах легкомысленных.
Теперь уже не стройная,  в возрасте пристойная.
Дама или леди… умными стишками научилась бредить.
Аж самой противно, что не так активно,
Жизнь теперь проходит, в бытовом  болоте.
Но огонь остался, думаю, что справлюсь,
Со своим «стареньем» в новый День рожденья.


Рецензии