мой Господин

Стань моим вдохновением и прозой, моим дождем
Омывай все слезы, что пролиты над другими
Я, разбитый под грубостью памятник,возрожден
Я в скитаниях тлела, теперь я живу двоими
Между мной и тобой потухшей стеной молчания
Я согрею руки о губы, что вновь ожили
Мне ни к черту сдались все пустые их обещания
Все, что были до, стали совсем чужими.
Я почувствую все - но от боли не спрячусь вновь
Отдаваясь всесильному Богу, владевшему сердцем
Стихнет буря, разрушив постыдную дань за любовь
Позволяя родиться несломленным болью младенцем.
Я попробую снова невинно влюбить и простить
День за днем отдавая свободу, сплетаясь в единстве
Ты цени это, мой вновь воссозданный Господин
А иначе я стану навеки свободною птицей.


Рецензии