Пепел Розы

«Там, где пепел» и там, где птица
Распускает черные перья
Над костром, который мне сниться
Дай волшебной воды напиться
Заколдованной моей вере.

Ты стоишь на моем пороге
И глядишь такими очами
От которых в душе ожоги
Две таких глубокие раны,
Как колодцы с живой водою.

Я сгребаю пепел волшебный
Я, как пчел, отгоняю грезы,
Я роняю в твои ладони
Свое сердце, как пепел розы
И уже ничего не помню…


Рецензии