Жизнь, тебе благодарен

За понедельник вторник, Жизнь, тебе благодарен,
Пусть будет, Жизнь, прекрасной среда.
Пусть каждый день Жизни уникален,
И прошлая неделя Жизни замечательной была.

Жизнь, я знаю, мы бежим в электричках,
Знаю, мы бежим в метро.
Мы даже спешим зажечь спички,
Утыканных свечек, приготовленный любимой пирог.

Продажи, зарплаты, результат на вход,
Жить за день, жить за неделю.
На все здравый точный расчет,
А где же птицы, весна, таяние льдов, капели?!

И что поцелуи, тоже на счет,
Депозитом в банк, сдавая?!
А как же, Жизнь, любимой пирог,
На недельный отчет, считаем?!

Выгоды, дедлайн, продажи и точка,
Пять рабочих и два подготовка к ним.
Жизнь, меняю все! На любовь, семью, сына и дочку,
И путешествие к местам родным!

Желаю, чтобы  в двенадцатичасовом,
Были секреты закатов и рассветов радости.
Была работа сквозь любовь,
А на обед пирог любимой и сладости!

За понедельник вторник, Жизнь, тебе благодарен,
Пусть будет, Жизнь, прекрасной среда.
Пусть каждый день Жизни уникален,
И прошлая неделя Жизни замечательной была.


Рецензии