Ходит доллар за границей

ХОДИТ ДОЛЛАР ЗА ГРАНИЦЕЙ
ПО СТОРОНАМ ШАТАЕТСЯ
ХМУРЫМИ ОН СДЕЛАЛ ЛИЦА
НАРОД НЕ УЛЫБАЕТСЯ

ТОЛЬКО РУБЬ НАШ ВСЕ КРЕПЧАЕТ,
ОН С ДРУГИМИ СДРУЖИТСЯ
А ВОТ БАКС НАШ ОДИЧАЕТ,
ЧТО ГОЛОВА ЗАКРУЖИТЬСЯ

17.02.2015


Рецензии