Любовь не бывает поздней
Она всегда - нежданно.
И даже в дождливую осень,
Она так мила и желанна!
Для нас она - утоление,
Живительной влаги-глоток,
От недугов всех-исцеление,
Так нежен тот чудный росток!
Она, как свеча,обжигает
И страстью волнует кровь.
Но только никто не узнает,
Насколько пришла она,вновь.
Свидетельство о публикации №115021802154
С теплом и солнышком.
Гула Валентина Ивановна 23.08.2015 09:29 Заявить о нарушении
Шувалова Юлия 16.02.2016 15:24 Заявить о нарушении