У Порошенко - виновата, лишь Россия...

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо".)


После Минских переговоров, у меня появилась новая тема - Порошенко и Россия. Я написал стих, он называется "У Порошенко - виновата, лишь Россия..."



У Порошенко – виновата, лишь Россия,
Во всех его не мысленных грехах.
Он хмурится, но произносит это имя,
Которое, как гром, гремит в его ушах.


Как кость застряла она в горле,
И нет спасения от неё.
Застыла, гримасою на Порошенко морде,
Перекосило всё лицо…


У Порошенко – виновата, лишь Россия,
Какая драма есть в стране.
Он отрицает это имя,
И грязь несётся в суете.


О, сколько лжи уже налито,
Что можно – всю страну закрыть.
За это, его рожа бита,
А он всё делает, чтоб это скрыть…


У Порошенко – виновата, лишь Россия,
Другой страны он не найдёт,
О, ком, так может врать красиво,
Такой бездарный идиот.


Какую ждать очередную утку,
От Порошенко можно ждать?
Он рассердился на Россию, не на шутку,
И будет с ней, вновь воевать.















17.02.2015 года.


Рецензии