Все хотят мира, но не Порошенко...

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо".)


Порошенко, не хочет мира, а строит планы на войну. Мой стих называется "Все хотят мира, но не Порошенко!



Все хотят мира, но не Порошенко!
Его стремления, лишь на войну.
И он готов идти на это, так страшенно,
Что забывает про страну.


Ведь знает, что Америка поможет,
И руку помощи подаёт,
Его от бед и от вранья прикроет,
И подзатыльников надаёт…


Все хотят мира, но не Порошенко!
Он просит деньги на войну.
Его запасы, уже стареньки,
Пора обнову взять ему.


Пора опять менять обмундирование,
На новое, из Запада пришло.
Оружие, какое ликование,
Ведь в этом есть его всё ремесло…


Все хотят мира, но не Порошенко!
Он планы строит в сторону войны.
И ждёт своего часа он маленько –
В защиту станет своей страны.


Когда он будет на коне,
И мстить своим врагам до крови.
А будет, чем расплачиваться, вполне,
От участи – кровавой дороги?















17.02.2015 года.


Рецензии