Живое сердце

Еле угольки сгорают, тихо таял весенний лёд.
Душу солнце согревает, я с тобою сделал первый вдох.
Руки тянутся к тебе, когда сердце замирает.
Это так с тобою рядом, я остаться лишь желаю.


Рецензии