зима на юге

Как мотыльки кружат снежинки
И засыпают всё окрест,
И всюду зимние картинки,
А снег валит, валит с небес.

И ускоренье придавая
Рвет ветер шубу, пальтецо.
Зима, свирепствует играя,
Боится потерять лицо.


Рецензии