Подарки маме

Дарите матерям лекарства
От боли в сердце и костях
Они нужнее,чем богатства
Когда бываете в гостях
Елей слёз принесите мамам
И ладан детской доброты
Ваш дом это,подобье,храма
Где,только,двое - Я и Ты!
В нём обитали все мечты.
Зажгите памятные свечи
На плечи ей накиньте шаль
Пусть будут откровенья речи
Сотрите с век её печаль
Рукою голову погладьте
С конфетами выпейте чай
Поближе,потесней присядьте
Вдруг поцелуйте,невзначай!
Прослушайте,ей не переча
Все наставленья и советы
Как дорога бывает встреча
И пирожки,чай и конфеты
Уходят в мир иной родные
Давайте им дарить лекарства
Пока ещё мы молодые,любить
И чтить их без лукавства


Рецензии