Рассвет холодный встаёт По крышам дождь барабанит
По крышам дождь барабанит
А на душе,словно,лёд
Видать,он вряд ли растает
Кто виноват,а кто прав
Судить сейчас уже поздно
Но,только,счастье познав
Не отнеслись к нему должно
Шанс был судьбою нам дан
О нём мы оба мечтали
Меж нами вспыхнул роман
И мы его не скрывали
По двадцать пять было нам
Так мы друг друга любили
Была в нас вера словам
Что мы тогда говорили
Промчалось лето,как сон
Да,вот и осень уходит
Пуст без тебя стал мой дом
И грусть-тоска душу сводит
С деревьев пёстрый наряд
С собою осень уносит
Так кто и в чем виноват
Давай у осени спросим
16.02.15
Свидетельство о публикации №115021802080
Потрясающе душевно! Солнышка и Счастья!
С теплом, Лидия!
Лидия Ежель 19.02.2015 09:24 Заявить о нарушении