Приблудившиеся афонаризмы 2, 3


2. ВЛАСТЬ, ОТДАВШАЯСЯ ОЛИГАРХАМ – КАК УЛИЧНАЯ ДЕВКА – НА ВСЁ ГОТОВА, К ЛЮБЫМ УСЛУГАМ!


3. НАРОД, ПОЗВОЛИВШИЙ ОСЕДЛАТЬ СЕБЯ, ПОДОБЕН ИШАКУ – И ЖИЗНЬЮ СВОЕЮ, И ПОВАДКАМИ И СУДЬБОЙ…



Рецензии