7 воскресных поколений

Ветер в голове,
Летят вдаль ресницы,
Непонятное во мне
Ночью вновь присниться.
По орбите измерений
За ресницами года,
Семь воскресных поколений,
Где теперь моя судьба?
Впереди большое небо
Пальцы тянуться к нему,
Погружаюсь без сомнений
Все земное за корму.

18.02.2015 h 10:20


Рецензии