как я заболел

никто меня не заражал
я сам болезнь у внука взял
болезнь сказал твою возьму
в конвертик крепко заверну
да и пошлю её туда..
куда не ходят поезда
что бы болезнь к тебе от туда
уж не вернулась никогда..

болею сам теперь сей час температура скачет
приходит врач
а чем лечить.. да тем что бог назначит


Рецензии
причин болезней очень много и я ещё одну открыл
ну а если по народному то оччень сильно я простыл

Фантастимист   18.02.2015 13:44     Заявить о нарушении