Вот так...
А мне пора заняться своим делом.
Взгляну в окно, сниму немного напряженье,
И все становится неплохо в целом.
Темно и звёзды светят ярче,
Пора и мне начать фантазии полет.
От них становится немного жарче,
Пусть вдохновение мне что-нибудь споет.
Стук, стук... В тишине по кнопкам,
Меня манит темнота, и звезды светят вместо фонаря.
И мыслей нескольких молва и пролетаю мимо остановки,
Ведь есть рядом Он и Я, в Его руке лежит моя рука.
Поэтому чувствую себя неловко.
Переднее сиденье, тишина вокруг,
Фонари, и я сильней сжимаю твою руку.
И вновь за поворотом новый круг,
Затих и шум, и щелканье. Не слышно даже звука...
Свидетельство о публикации №115021801957