Исключительный жених

У меня есть очень важный,
Замечательный секрет.
Если только в доме нашем
Никого в квартире нет.

Так мечтаю стать я взрослым:
И тогда уж для красы -
Нарисую я раскосые,
Шикарные усы!

Сапоги, что носит папа,
Хоть в них малость утонул,
Надеваю. Сверху - шляпу.
Забираюсь я на стул...

Плащ красивый одеваю.
Представляю... Чуть притих...
Сам с собою рассуждаю:
"Исключительный жених!"


Рецензии