Ветеранам
Кто помнит ту войну
Трудяги ветераны
Познавшие беду.
По сколько лет Вам было
Девчонкам и мальчишкам?
Что пережить пришлось Вам?
Мы знаем лишь по книжкам.
Хлеб Вы сеяли и жали
Землю на себе пахали
Лес рубили, торф копали
И постоянно голодали.
На Вас держалась страна
Когда кругом была война.
Поклон Вам низкий до земли
Ветеранам той войны!
Заслуга Вашего труда
Победой! Кончилась война!
Свидетельство о публикации №115021801912
Любовь Питаева 31.01.2016 21:50 Заявить о нарушении