***

Господи Да будет Воля твоя
 добрые люди останутся
добрыми а злые
 становятся добрыми
и остановятся войны
под небом
твоим

и остановятся войны

под небом

твоим

и только Любовь

цветет

ореолом

святым

над Землей

обласканной Солнцем


Рецензии