Псаки

Аргументы её звучат, в общем-то, просто!
Она нам твердит:"Это всё несерьёзно ...
Несерьёзным был ночью Донецка обстрел,
Т.к. ночью Донецк (ну, почти!) не горел!

То, что нескольких лиц он довёл до погоста,
Это (всё-таки!) тоже не очень серьёзно ...
Террористы в их странной, нелепой борьбе
Стреляют из "Градов" теперь по себе ... "

Кто подлостью эту войну там признает?
Ведь в ней не по ним же оружье стреляет!


                18.02.15


Рецензии