Разживайся сам

По какому, скажи мне, праву,
Не найдя на меня управу,
Ты придумал себе забаву
Закалять меня?

Мы, конечно, с тобою были
В самой черной грязи и пыли.
И все пули прошли навылет,
Нас с тобой кляня.

Но ведь это совсем не значит,
Что от вкуса такой удачи,
Я забуду твой нрав бродячий
И повадки пса.

Ни по жизни ни по несчастью
Ты не друг мне. А значит страстью,
Болью, болью, радостью и участьем
Разживайся сам.


Рецензии