Ночь янтарной луны

* * *

Всё придумано до нас ещё.
Всё сказано.
Что ещё добавлять?
Янтарная луна
Скользя неслышно вверх
Ночь повторит опять.
Открыты окна..
И полны бокалы
Приносит ветер
Яблоневый "снег"
Как много радости!
А времени так мало...
Как жаль, что скоро
Зацветёт рассвет..
А ночью скрипка нам заменит все слова
От счастья закружится голова
и фортепьяно
Повторит наш смех...



.


Рецензии