Родня моей жены

Родня моей жены
Все как один слоны.
Она сама жирафа.
Скорей сюда фотографа
Запечатлеть картину.
Но я её всё ж кину!
Зачем мне брака паутина?!

Родне моей жены
Такие как я не нужны.
На мне одни штаны.
Но натерпелся страху,
Всё потому что трахнул.
И сразу стал я мужем,
Хотя оно мне нужно?

Родня моей жены,
Слоны, вашу мать, слоны!
Ну, где нормальный люд?
Хоть я и сам верблюд,
Но вашу дочерь не люблю!
Я развожусь - и всё тут! (2 р.)


Рецензии
Интересный сюжет. Спасибо!

Дочь Земли   22.02.2017 20:10     Заявить о нарушении
Жиз-нен-ный :-) Вам спасибо за отклик...

Татьяна Ненашева 2   24.02.2017 17:37   Заявить о нарушении